Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
TOP 5 Sterne Hotel - bedenkenlos buchbar

Sehr gepflegte Hotelanlage und sehr freundliche aufmerksame Angestellte. Buffetrestautante mit Top Qualität und reichlich auswahl. Zimmer sind vorbildlich, sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten das Katta Delux Familienzimmer. Ausgestattet mit einem Katta Hochbett und Fototapete Katta macht Urlaub. Einem geräumigen Badezimmer mit Dusche abgtrennt durch eine Glaswand und einem geräumigen Waschtisch. Weiter geht es zum Schlafbereich de Eltern mit einem gemütlichen Doppelbett. Weiter zum Sitzbereich mit Couch und Sessel zum Gartenbereich bzw. Terassenbereich gerichtet. Eine Minibar ist verfügbar (kostenpflichtig) sowie Wasserflaschen 1,6 Liter die Täglich kostenlos bereitgestellt werden. Ein Flachbildfernseher der drehbar zum Schlaf oder Sitzbereich schwenkbar ist. Es gibt genug Staurraum für Kleidungsstücke sowie einen großen Spiegel im Schiebeschrank. Täglich frisch gewaschene Handtücher sowie Poolhandtücher werden beritgestellt. Das Zimmer wird täglich gereinigt.

• Im Buffetrestaurante gibt es Speisen mit sehr guter Qualität und reichlich auswahl. Es ist sauber und steht schick hergerichtet. Die Kellner sind aufmerksam und sehr feundlich. Besseren Service habe ich selten gesehen wie in diesem Hotel!

• Am Pool wird an den Liegen Getränke nach wahl serviert, sowie an den Strandliegen die (direkt am Hotel liegen). Wünsche werden sofort angenommen und umgesetzt. Das Personal ist vorbildlich. Stehts freundliche und Hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 10-15 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt in einem Gebiet mit mehreren Hotelanlagen inkl. nah gelegenenm kostenlosen Rutschenpark. Die Stadt Marsa Alam ist ein Paar Kilometer entfernt.

Es gibt reichlich Angebote/Animation am Pool. Für die kleinen gibt es einen Miniclub und jeden Abend Minidisco.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management