Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles, modernes Hotel

Gut

Schönes, neues, modernes Hotel direkt an einer tollen Bucht zum Schnorcheln. Wir konnten uns sehr gut erholen und fühlten uns rundherum wohl.

• Wir hatten ein super Familienzimmer, geräumig, gut Platz für 4 Personen. Ich fand es sehr gut das die Strandhandtücher jeden Tag vom Zimmerservice am Zimmer ausgetauscht wurden und man nicht extra wohin gehen musste zur bestimmten Zeit. Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt. Das Wasser im Zimmer wurde auch immer nachgefüllt, Top!!

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker und jeder findet sich etwas. Es wird auch sehr auf die Bedürfnisse der Gäste geachtet. 1x fand ein Info Abend mit super leckeren Cocktails statt dort konnte man sagen was nicht passt und es wurde notiert.

• Der Service im Hotel ist super, man wird zu jeder Tageszeit bedient, sogar am Pool kommt immer wieder mal jemand zu den liegen vorbei. Ahmet von der Poolbar war immer gut drauf genauso wie alle anderen. Mr Mohamed im Hauptrestaurant bediente uns immer vorzüglich. Mr. Ehab von der Roofbar gab uns auch schon vor den Öffnungszeiten etwas zu trinken und war sehr höflich. Ala Card essen hatten wir im Strandrestaurant dort wurden wir von Mr Mohamed bedient, er war außerordentlich freundlich und wir wurden den ganzen Abend gut bedient, sehr hervorzuheben war das Ala Card essen Abends, es war sehr lecker, mittags jedoch ist das Essen und der Service im Strandrestaurant nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Nur 10 min vom Flughafen entfernt

Wir haben fast nichts genutzt nur Wassersport und morgen Stretch. Mando ist ein Super Animateur der jeden Tag mit einer Power startet und endet. 1x waren alle Animateure verkleidet als Disney Figuren das war sehr, sehr toll. Liegen zwischen Strand und Pool auf der Wiese waren ab 6 Uhr morgens schon alle reserviert. Hier hat das Hotel auch gleich reagiert und Aufkleber angebracht, ab 9 Uhr wurden die Handtücher dann entfernt, was wir für sehr richtig hielten. Die Poolbar ist super um ein Getränk im Wasser zu genießen, die Becher sind nur leider am Rand schon sehr angeschlagen, diese sollte man erneuern. 1x pro Woche wird eine Bühne am Pool aufgebaut, die Leute bauen 5 Stunden auf und am nächsten morgen ist alles wieder weg, Wahnsinn welchen Aufwand das Hotel hier macht, das Abendprogramm am Pool ist aber top. Ansonsten ist das Abendprogramm im Amphitheater aber leider nichts besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management