Moderens sehr sauber gepflegtes kleines Hotel. Das Personal ist immer freundlich vom Gärtner bis zum Kellner alle stets bemüht das beste zu geben. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl an Speisen. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und bringt gute Laune an den Pool. Besonderer Dank gilt an Mazika der uns mit seinem Magic Card verzauberte 😍. Vielen Dank an das gesamte Jaz Maraya Team es war eine tolle Woche und wir werden wieder kommen. Liebe Grüße aus Österreich 🇦🇹
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Manuela |
sehr geehrte Frau Manuela , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager