Moritz (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit außergewöhnlich gutem Service

Das Hotel liegt mit ein paar anderen Jaz-Hotels in einer sehr schönen Bucht, die wunderbar zum Schnorcheln und Tauchen geeignet ist. Die Lobby und andere Räumlichkeiten vermitteln einen stylischen- und trotzdem gemütlichen Eindruck. Das ganze Gelände ist sehr sauber. Pool- und Strandbereich sind ebenfalls top. Es gibt jedoch keinen direkten Zugang ins Meer. Dafür muss man ein paar Meter laufen, was uns nicht gestört hat.

• Unser Zimmer war gut, modern und sauber. Die Größe war absolut ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer und eine Terasse. Die Betten waren bequem, sodass wir gut geschlafen haben. Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher waren ebenfalls voll funktionsfähig. Das Housekeeping von Mahmoud und Islam hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und Mahmoud und Islam haben immer freundlich nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, ohne dabei aufdringlich zu sein. Im Gegenteil. Die beiden haben einen fantastischen Job gemacht.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl und wechselnde Angebote, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Atmosphäre ist ebenfalls sehr angenehm. Auch hier ist der Service unfassbar gut. Besonderer Dank und Gruß an "unsere" Kellner Mohammed, Mahmoud und Ali, die alle total fleißig, aufmerksam, freundlich sind und einen super Job machen. Dass ich hier nicht die volle Punktzahl gebe, liegt ausschließlich an der Tatsache, dass das Restaurant-Management es versäumt das Einhalten der Kleiderordnung beim Abendessen umzusetzen. Badelatschen oder Badehose beim Abendessen werden diesem Hotel nicht gerecht und wenn es diese Kleiderordnung gibt, sollte sie auch eingehalten bzw umgesetzt werden.

• Der Service in diesem Hotel war außergewöhnlich gut. Das hat uns sehr beeindruckt und war für uns ein absolutes Highlight. Danke dafür an den gesamten Staff. Es gab eigentlich keine Probleme oder offene Wünsche, aber wenn es welche gegeben hätte, wären wir damit sowohl bei der Rezeption, als auch bei dem restlichen Personal sehr gut aufgehoben gewesen. Es wird wirklich alles getan, um den Aufenthalt so angenehm wie nur irgendwie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank und Gruß geht an "unsere" Poolkellner Ahmet, Ali, Ahmet, Ali und Ibrahim, sowie den Pool Manager Soliman. Bei diesem aufmerksamen, freundlichen, fleißigen und jederzeit unaufdringlichen Service blieben keine Wünsche offen. Der Service ist absolut outstanding und sucht seinesgleichen, danke!

• Das Hotel liegt mit mehreren anderen Jaz-Hotels in einer Bucht, die wunderbar zum Schnorcheln und Tauchen geeignet ist. Das hauseigene Riff ist spektakulär und absolut empfehlenswert. Die Hotels mit direkter Strandlage sind über einen kleinen Weg miteinander verbunden, sodass man einen Spaziergang am Strand entlang machen kann um die Anlage zu erkunden. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert nur knapp 20 Minuten, sodass der Urlaub und die Erholung schnell beginnen kann. Wir haben keinen Ausflug gemacht, weil wir ausschließlich zum Entspannen und Schnorcheln dort waren. Das Hausriff hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Ausflüge zu anderen Spots oder in die Wüste zum Kamel reiten oder Quad fahren, werden angeboten.

Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Fitnesscenter im Nachbarhotel kann genutzt werden und ist absolut in Ordnung. Die Sauna im Nachbarhotel kann ebenfalls genutzt werden, ist jedoch kostenpflichtig. Die Lifeguards und das Animationsteam waren super aufmerksam und haben uns mit den Liegen und Auflagen geholfen und auch immer mal wieder gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob es unsererseits offene Wünsche gibt. Es werden verschiedene Aktivitäten wie Yoga, Boccia oder Aquagymnastik angeboten. Abschließend möchte ich nochmal sagen, wie unfassbar gut der Service in diesem Hotel ist und dass das Personal ausnahmslos einen fantastischen Job macht. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Moritz

Lieber Herr Moritz, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager