Eine wirklich tolle frisch eröffnete Anlage. Nur 10 Minuten Flughafen Transfer und dennoch kein Fluglärm, mit direkter Strandlage.
Einfach Fantastisch! Riesige Zimmer, stilvoll eingerichtet mit großem Badezimmer inkl. eben erdiger Dusche. Der ebenfalls sehr große Kleiderschrank und die vielen Schränkchen und Ablagemöglichkeiten bieten auch jede Menge Stauraum. Großer Flat TV, leider ohne Deutsches Fernsehen. Großes Kingsize Bett und Balkon. Den harten Möbeln auf dem Balkon würden Kissenauflagen gut tun. Die Klimaanlage ist super leise und kinderleicht zu bedienen. Außerdem ermöglicht die zweitkarte eine permanente Temperierung der Zimmer.
Für uns hat hier die Abwechslung gefehlt (bereits nach einer Woche wiederholen Sich die Speisen komplett) Auch die Größe des Buffets samt Auswahl war nicht so befriedigend wie in unseren Urlauben zuvor. Auch das A la Carte Restaurant konnte an diesem Eindruck nichts ändern da dort die selben Speisen serviert werden wie es sie sonst auch am Buffet gibt. Der Speisesaal ist aber auch wieder sehr schön eingerichtet und bietet jede Menge Platz. Auch gibt es einen schönen Außenbereich wo die Tische allerdings sehr häufig stark am wackeln sind.
TOP! Einfach jeder in diesem Hotel ist immer freundlich und versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Im ganzen Hotel und zum Teil sogar am Strand gibt es kostenloses WLAN. Das WLAN war leider sehr instabil oder zum Teil außer Betrieb. Streamen war auch nur an manchen Tagen möglich.
Direkt am Meer. Steilküste, Weg ins Meer über Hotelsteg wegen des Korallenriffs. Alle Hotelanlagen in direkter Umgebung können mit genutzt werden. Der Strand des Steigenberger Resort (ca. 5min Fußweg) ist ein feiner Sandstrand der den direkten Zugang ins Meer ohne Steg ermöglicht.
Die typischen Freizeitaktivitäten gibt es auch hier (Dart, Wasserball, Volleyball, AquaSport). Leider war die Animation wirklich unterirdisch. In den 12 Tagen wo wir dort waren gab es keinen Abend wo die ohne hin schon sehr späte Animation (21.30Uhr) pünktlich begonnen hat. Von den 12 Tagen gab es dann an 8 Tagen Tanzshows wovon viele wirklich sehr schlecht waren. Die Animation am Pool war auch durchgehend sehr sehr laut und für alle die keine Lust auf Tages/Abend Animation hatten wirklich extrem störend. Zum Teil dröhnte dann bis weit nach 23Uhr Disko artige Musik die ein schlafen fast unmöglich machte. Das Team war sehr, sehr jung und dementsprechend unerfahren. Man sollte vielleicht darüber nachdenken wie in anderen Anlagen die Gäste mehr einzubeziehen in die Abendunterhaltung (Karaoke, Bingo, Wettbewerbe).
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Daniel |
sehr geehrter Herr Daniel , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager