Modernes Familienhotel auf einem Felsvorsprung gelegen . Es ist für alle Altersklassen geeignet und lädt zum entspannen ein. Wir waren zum 5. mal da und kommen nächstes Jahr wieder .
Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer . Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen . Die Zimmerreinigung war sehr gründlich .
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut . Es gab eine große Auswahl an Speisen , die stets frisch nachgefüllt wurden. Das Angebot von frischem Obst und Kuchen ist einmalig . Das Sea Horse Restaurant kann ich nur empfehlen . Andere Spezilitätenrestaurants außerhalb des Hotels sind mit Reservierung buchbar.
Der Service ist sehr gut . Es wurden alle Wünsche erfüllt . Alle Mitarbeiter , vom Gärtner bis zum Hotelmanager sind sehr nett , kompetent und freundlich . Ein besonderer Gruß an die Herren Abdelazim Mohamed , Hesham Helmy (Helmut ) und Tamer für die netten Gespräche. Am Pool wurden die Gäste immer bestens mit Getränken versorgt .
Kurze Transferzeiten , da der Flughafen Marsa Alam in ca. 10-15 Minuten zu erreichen ist . Flach abfallende Bucht ca. 500 m links vom Hotel .
In der Bucht kann man sehr gut an der Promenade durch die anderen Hotels spazieren gehen . Eine Strecke ist ca. 2 Km lang. Animation mit täglich wechselnden Tages/Abendprogramm .
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Herr Jurgen , Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor