Das Hotel bietet alles was man braucht, um sich dort sehr wohl zu fühlen und zu erholen. Und genau das war es, was wir suchten ....
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht für drei Erwachsene; es war sehr groß und geräumig; der Schlafbereich für die dritte Person war abgrenzbar durch ein verschließbare Tür. Es gibt einen Kühlschrank mit Minibar, die allerdings kostenpflichtig war. Eine Kaffeemaschine und tgl. 3 Flaschen Wasser zum Zähne putzen u,ä., ein großes King-Size-Bett mit guten festen Matratzen.
Die Speisen waren sehr sorgfältig und liebevoll angerichtet, schmackhaft und abwechslungsreich
Ich habe selten so ein zuvorkommendes Servicepersonal in einem Hotel erlebt. Ob es im Bereich des Speisesaales oder am Pool war, sie wussten am nächsten Tag immer, was man am Vortag getrunken hat und stellte es quasi schon vorm Hinsetzen auf den Platz... einfach Wahnsinn !!!! Man las uns einfach unsere Wünsche schon von den Augen ab :-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 15-20 Min. Die Ausflugsziele wurden von den verschiedenen Reisegesellschaften angeboten
In der Anlage selbst gibt es leider noch keine Fitnessangebote, man konnte aber die Fitnessgeräte in den Nachbarhotels nutzen, ebenso Wellness und Poolanlage....
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra u. Bernhard |
Sehr geehrte Frau Sandra, Nicole und Herr Bernhard , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager