Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Selbst im Hochsommer ideal!

Den Wind genossen aufgrund der warmen Jahreszeit (August), denn das Hotel ist auf dem oberen Plateau der beliebten Coraya Bucht gebaut. Das Hotel ist traumhaft, äußerst modern und hat den Vorteil sehr geringe Gehwege zu haben (ebenfalls barrierefrei). Ca 5-10 Gehminuten bis zum Strand der Bucht mit dem gigantischen Riff. Pro: - gutes & abwechslungsreiches Essen - durchdacht gebaute Anlage mit extem kurzen Gehwegen - moderne Zimmer - stylische Poollandschaft für Groß und Klein - immer freundliches Personal - es geht immer ein Wind durch die Anlage aufgrund der Lage Contra: - ca. 8-10 Min (gemütlich) bis zum Strand der Bucht - als Pauschalreise nur über Schauinsland Reisen buchbar Besonderen Dank möchten wir an das Team u.a. an Sabry, Tarek & Hesham aussprechen. Haben wie immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen gehabt.

• Die Zimmer sind eine für Ägpten ungewöhnlich modern. Die normalen Familienzimmer haben zwei Betten im vorderen Bereich (für die Kinder), so dass eine räumliche Trennung zwischen Eltern und Kindern machbar ist. Familien mit Kleinkindern steht ein Babybett zur Verfügung. Vorteil ist die Größe der Räume. Die Deluxe Zimmer haben zusätzlichen Raum und Sitzgelegenheiten vor der Terassentür. Die Katta Zimmer sind für Familien mit Kindern ab 4 Jahre der Hammer. Hier ist im vorderen Teil ein Hochbett für zwei Kinder (einer darf oben, einer unten schlafen). Des Weiteren sind diese mehr als optisch stylisch. Insgesamt sind die Zimmer sehr modern mit vielen Ablagemöglichkeiten, bzw. großen Schränken und einer Mini Bar. Die Klimaanlage ist im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten durchaus leise, aber noch leiser geht ja immer :-) sie stört auf jeden Fall Nachts nicht. Das Bad ist großzügig mit ebenerdigen Zugang zur Dusche. Großer Unterschied zu anderen Hotels in Ägypten - sehr modern und (Gott sei Dank) mit ausreichend Licht. Am Bett sind links und rechts an den Steckdosen sogar USB Anschlüsse, um sein Ladekabel direkt einzustecken. Für Deutsche Stecker mit dicken Anschlüssen, ist ein Adapter notwendig. Den gibt es aber auf Nachfrage leihweise auch an der Rezeption. Betten sind schön groß und bequem. Auch gut: Es gibt verschiedene Kissen. Wenn man ein größeres oder kleineres benötigt, wird direkt eine Auswahl gebracht. Spitze. Duschgel, ausreichend Handtücher und ein guter Föhn sind vorhanden. Reinigung ist täglich und die Zeiten individuell. Täglich werden auf Wunsch (vor die Tür legen) die kostenlosen Strandtücher ausgetauscht. Auch besonders: Es gibt spezielle Zimmer für Rollstuhlfahrer (größere Türen, beh. gerechtes Bad).

• Von Frühstück bis Abendessen - alles durchdachte und auf Wünsche wird grds. immer eingegangen. Das a la Carte Restaurant ist auch ein Besuch wert!

• Jeder im Hotel hat größtes Interesse den Urlaub zu einem Erlebnis zu machen. Klasse

• Perfekte Lage (Wind) für die warmen Monate. Liegt neben dem Samaya gelegen im oberen Teil der Bucht. Das Hotel selbst hat einen kleinen Strandabschitt mit einigen Liegen und schönem Sand der regelmäßig aufgefüllt wird. Badeschuhe sind jedoch (wie auch in der Bucht selbst) wichtig, da direkt das Riff beginnt. Wer ein beruhigteres Meer bevorzugt kann die wenigen Minuten bis zum Strand der Bucht laufen. Hier ist eine freie Auswahl der Liegen. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne Riff. Traumhafter Ausblick. Ab September hoffentlich wieder mit Direktfügen über Mars Alam

Wunderbare Auswahl. Diverse sportlichen Optionen (Yoga, Aqua Gym, Volleyball, Botscha, Billiard, Tischtennis usw.) . Auch für Kinder gibt es eine gigantische Auswahl. Neben dem nahe gelegenen Aqua Park gibt es in der Hotelanlage eine sehr aufregenden Water Splash Park der von 10-12 und 14-17 Uhr mit tollen Wasserspielen in Betrieb ist. Am Kids Club (geöffnet 10-12 und 15 - 17 Uhr) ist der Kids Pool mit ca. 40 cm tiefen Wasser. Ideal für Kinder ab 2 Jahre mit Ruschen und ebenfalls Wasserspielen. Abgerundet wird dies durch einen kleinen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Management Team