Ulrich Walter (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, stylisches Hotel. Empfehlenswert.

Gut

Es ist ein ganz neues Hotel in einem modernen Stil. Sehr schön direkt am Meer gelesen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zwar egal, ob Rezeption, Poolbar oder Restaurant. Es gibt zwei Einstiege in das Meer, die jeweils etwa 200-300 m vom zentralen Pool entfernt sind. Einer dieser Stiege liegt in einer Klasse ist immer benutzbar, auch wenn es starken Wind hat. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.

• Gut
  • Groß Und modern eingerichtet.

• Gut
  • Reichhaltig und wirklich sehr gut. Es gibt wechselnden Themen, auch einmal orientalisches Essen. Für den europäischen Geschmack ist etwas dabei.

• Toller Service, egal wohin man schaut.Die Cocktails sind allerdings verbesserungsfähig

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Ein Zugang unmittelbar vor dem Hotel zum Meer gibt es allerdings nicht. Es ist aber auch nicht schlimm, einige Meter zu den Stegen zu laufen.

• Gut

Dazu können wir nicht so viel sagen weil wir diese vom Hotel nicht in Anspruch genommen haben. Wir waren bei der unmittelbar neben dem Hotel gelegenen, sehr gut organisierten Tauchbasis „Coraya Divers“

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ulrich Walter

Sehr geehrter Herr Uli, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager