Ein sehr schönes neues Hotel mit tollem Service! Ruhe und Erholung pur! Große Zimmer, alles sehr sauber! Animation mega klasse!
Sehr schönes großes Zimmer, immer picobello sauber. Minibar ist aber kostenpflichtig!
Das Essen war ganz okay, die Auswahl hätte besser und größer sein können. Geschmacklich waren wir etwas enttäuscht da wir das von anderen Hotels besser gewohnt waren!
Sehr, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Wir wurden bedient wie Königinnen und es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen!
Der Vorteil, das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, der Nachteil, es gibt nichts Drumherum!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Frau Tina, sonnige Grüße aus dem Jaz Maraya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management