Wir hatten eine sehr entspannte sonnige Woche im März. Das Hotel hat uns schon durch die vielen positiven Bewertungen angesprochen. Die Mitarbeiter waren immer für die Gäste präsent und sehr motiviert. Am Anreisetag wurde tel. nachgefragt, ob im Zimmer alles ok. ist. Wir hatten ein Problem mit dem Fernsehempfang gemeldet. Das wurde schnell erledigt. Unser Zimmer war groß, hell und modern eingerichtet. Besonders schön fanden wir auch die Angebote für Familien mit Kindern. Das Essen war sehr gut. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels in allen Bereichen. Eine besondere Überraschung hat sich das Management zum 8. März ausgedacht. Eine Rose für die Frauen am Abend ! Sehr schön war auch die Möglichkeit, durch die Anlagen der anderen Hotels zu spazieren . Und natürlich das Schnorcheln am Hausriff . Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Magdalene Brigitte |
Sehr geehrte Frau Magdalene Brigitte, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager