Fritz (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Das Jaz Maraya ist ein schönes, modernes Hotel. Es liegt am Rand der Coraya-Bucht. Die beiden Stege der Nachbarhotels und auch der Strand sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Animation war sehr gut, nicht zu aufdringlich, ein sehr nettes Team.

• Die Zimmer sind sehr sauber und haben bequeme Betten. Im Bad ist von Handseife über Duschgel, Shampoo und Föhn alles vorhanden. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer.

• Sehr gute Auswahl, man konnte zwischen arabischen und internationalen Angeboten wählen.

• Der Service ist spitze, egal wo. Im Hauptrestaurant, im à la carte Restaurant, in den Bars und am Pool wird man zuvorkommend und aufmerksam bedient.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Marsa Alam im Madinat Coraya in direkter Strandlage.

Entertainment sehr gut mit vielen Angeboten. Wellness (Massagen) sehr zu empfehlen. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt, die Filter werden mehrmals am Tag gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Fritz

Sehr geehrte Frau Kerstin , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben