Das Hotel ist sehr modern und entspricht den gezeigten Fotos. Die Anlage des Jaz Maraya macht von Beginn an Lust auf Urlaub. Alles ist sehr übersichtlich und einfach. Das Hotel hat eine sehr schöne und offene Eingangshalle mit einem wunderbaren Blick aufs Meer und klasse Sitzmöglichkeiten (viele gemütliche Sofas und Sessel) - man ist von Beginn an gern dort!
Sehr gute und moderne Ausstattung. Zimmer jeden Tag sehr sauber und aufwendig hergerichtet durch den Room Service (sehr großes Lob für Ali!!!).
Sehr abwechslungsreiche Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten. Speisen und Getränke (insbesondere auch die Cocktails) von überdurchschnittlicher Qualität! Das Personal ist durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und sehr schnell! Wir wurden zu den Hauptmahlzeiten im Restaurant meist von Sayed am Tisch bedient, ein unglaublich netter Kellner mit einem perfekten Auge für den richtigen Moment - ganz großes Lob insbesondere für ihn, aber selbstverständlich auch für alle anderen Mitarbeiter der Gastronomie!
Sehr freundlich, häufig wurde aktiv nachgefragt, ob es Anliegen gibt und wie es einem gefällt. Das Servicepersonal geht von Zeit zu Zeit aktiv auf den Gast zu und fragt, was optimiert werden kann, um den Aufenthalt noch besser zu machen, sehr lobenswert! - Bei uns gab es aber wirklich nichts zu verbessern!!!
Die Hotelanlage der Jaz-Hotelkette ist aufgrund der verschiedenen Hotels, die nebeneinander liegen sehr weitläufig, da das Gelände zwischen den Hotels offen ohne Abzäunungen ist. Besonders schön ist, dass man sämtliche Strände frei nutzen kann. Alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Eine schöne Abwechslungsmöglichkeit ist auch der eigene Aquapark, sehr groß und modern, auch auf die Sicherheit wird hier viel wert gelegt! Ein weiterer großer Vorteil, die Entfernung zum Flughafen beträgt nur gut 10 Minuten mit dem Bus - man steigt im Prinzip aus dem Flugzeug und der Urlaub beginnt, da der Transfer zum Hotel so schnell geht. Trotz der Nähe zum Flughafen beeinträchtigt der Flugverkehr den Urlaub überhaupt nicht, in einer Woche haben wir geschätzt vielleicht drei Mal ein Flugzeug leise gehört beim Überflug. Alles in allem komplett gelungenes Konzept!
Sehr aufwendiges tägliches Angebot mit verschiedenen Unterhaltungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir haben es insgesamt recht wenig genutzt, was aber daran lag, dass wir häufig Tauchen waren. Abendprogramm immer sehr gelungen! Die Poolanlage ist ein Traum, sehr modern, sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Herr Sebastian, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management