Schönes Hotel, sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Natürlich gab es auch paar Sachen wo wir nicht zufrieden waren, aber im großen und ganzen war es ein toller Urlaub und wir würden auch wieder kommen.
Zimmer war groß. Kinder hatten extra Zimmer. Sehr gut gemacht. Auch sehr sauber.
Das Essen war sehr lecker. Das Küchenpersonal sehr nett. Vielen Dank an Ghareb. Sehr netter Kellner, hat uns jeden Wunsch erfüllt. Er hat sehr professionell und schnell gearbeitet.
Das Internet ist etwas langsam gewesen. Und in den 2 Wochen ist Nachts 2 Mal der Strohm ausgefallen. Die Klimaanlage hat nicht gearbeitet und auf die Toilette musste man mit Handy-Taschenlampe gehen. Aber nur paar Stunden in der Nacht. Noch wurde uns der gleiche Angebot für Bootsfahrt unter Wasser mit 2 verschiedenen Preisen angeboten. Der eine Mitarbeiter wollte uns für 145 € die Fahrt verkaufen und ein anderer Mitarbeiter hat von uns für das Gleiche am nächsten Tag 170 € verlangt. Wir haben es trotzdem angenommen, waren aber sehr enttäuscht von der Bootsfahrt. Man konnte nicht richtig durch Gläser sehen, war es überhaupt nicht Wert. Ins Wasser konnte man dort auch nicht gehen.
Das Hotel liegt etwas an der Bucht, der Strand ist mit Steinen. Strand war fast immer abgesperr, wahrscheinlich wegen Heie. Schwimmen konnte man nicht richtig im roten Meer. Das war sehr schade.
Leider war der Aquapark nicht im selben Hotel und wir konnten ihn sowieso nicht richtig nutzen da unser Sohn (5 Jahre) zu klein war und nicht rutschen durfte, nur an den kleinen Rutschen. Aus dem Grund sind wir überhaupt nicht hin gegangen um für ihn den Stress zu vermeiden. Das ältere Kind wollte alleine dann auch nicht rutschen. Das war bisher schade. Vielleicht sollte man in die Beschreibung gleich schreiben ab welcher Größe Kinder rutschen dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Frau |
Liebe Gaeste , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager