Super schönes Hotel, alles sehr sauber, sehr kurze Wege kurz gesagt alles traumhaft. Gerne wieder. Der Cocktailempfang für die Gäste ist eine gute Idee und die Cocktails lecker.
Modern ausgestattet. Super gut geschlafen. Wasserkocher vorhanden.
Auswahl bestens. Man hat eigentlich immer zu viel gegessen. Und alles sehr gut vertragen. Keine Magen Darm Probleme
Essen, Bars, Service wir haben uns so wohl gefühlt danke. Dem Zimmerboy Mohammed besonderen Dank für seine tolle Putzleistung. Es wurden am Strand und am Pool die Sonnenschirme geputzt.
Liegt in der Bucht, mit tollem Ausblick und tollem Lüftchen. Zum spazieren echt toll. Unbedingt mal den Sonnenaufgang anschauen traumhaft.
Pool mit Poolbar echt toll. Unbedingt den Eiskaffee probieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
sehr geehrter Herr Andrea, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager