Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!

Könnte ich 10 Punkte für die Angestellten vergeben, würde ich es tun. Egal ob Housekeeping, Gärtner, Lifeguards, Service oder Küche, sie machen einen fantastischen Job! Die Animateure haben ein sehr feines Gespür, ob man seine Ruhe oder Action haben möchte und sind in keinster Weise aufdringlich. Das Hotel sowie die gesamte Anlage und der Strand sind sehr sauber. Es liegt für Taucher und Schnorchler perfekt zwischen 2 Stegen mit traumhaft schönen Riffs. Einmal begegnete uns eine große Schildkröte, die sogar ein Stück neben uns geschwommen ist beim Schnorcheln. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, besonders gut haben uns die einheimischen Speisen gefallen. Alles in allem ein traumhafter Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder!

• Sehr sauber und zuverlässiges Housekeeping (Zimmer 1032). Ein wenig hellhörig, aber mit Oropax kein Problem. Sehr bequeme Matratzen, schön großes Bad.

• Wer hier nichts findet, dem ist wohl nicht zu helfen. Sehr frisch und lecker, alleine an den köstlichen Vorspeisen konnte man sich schon satt essen :) Herausragend war das arabische a la carte Restaurant Sofra

• Herausragend freundlich und aufmerksam, hier gibt es nichts zu beanstanden. 6 Punkte sind hier noch zu wenig. Im Lauf der Tage ist ein sehr herzliches Verhältnis entstanden und tolle Gespräche. Auffallend ist auch die besondere Hingabe zu Kindern

• Ruhig und erholsam zwischen 2 Stegen und wunderschönen Riffs. Der Strand ist kein Badestrand und felsig wenn man ins Wasser möchte, aber da wir das Hotel zum Schnorcheln ausgewählt hatten, für uns perfekt. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam, dennoch kein Fluglärm.

Sehr sauberer Pool, der mehrmals täglich von den aufmerksamen und freundlichen Lifeguards gereinigt wird. Wir sind überhaupt keine Menschen, die im Urlaub auf "Animation" stehen. Aber diese Animateure haben es geschafft, durch ihre angenehme und nicht aufdringliche Art, eine tolle Stimmung zu verbreiten. Man konnte viel mit ihnen Lachen, sie akzeptierten problemlos und ohne Diskussion auch eine "Nein danke" (was ich in anderen Hotels auch schon anders erlebt habe). Großartige Freitagabend-Show mit Poolparty. Fitnessraum des Nachbarhotels kann genutzt werden. Ansonsten: Schnorcheln, Tauchen und die atemberaubende Schönheit der Unterwasserwelt genießen!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managemen