Frank (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub mit herausragendem Service!

Kritik über das Hotel Jaz Maraya – 5 Sterne! Unser Aufenthalt im Hotel Jaz Maraya war einfach fantastisch, und ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und bestens aufgehoben. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die wirklich in jedem Bereich top ist. Ein absolutes Highlight war der erstklassige Service des Personals. Besonders möchten wir Kellner Mahmoud H. erwähnen, der mit seiner Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Mahmoud hat jeden Wunsch von unseren Lippen abgelesen, war immer für einen kurzen Plausch zu haben und hat uns das Gefühl gegeben, wirklich geschätzt zu werden. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied – ein großes Dankeschön an ihn! Auch das Essen war hervorragend: eine riesige Auswahl, alles frisch und lecker zubereitet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer ein Genuss. Die Lage des Hotels direkt am Meer mit einem fantastischen Riff lädt zum Schnorcheln und Entspannen ein. Vielen Dank an das gesamte Team vom Jaz Maraya – wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor