Eine traumhafte Hotelanlage für Familien mit Kindern und mit zahlreichen Aktivitäten. Das Personal kümmert sich sehr aufmerksam um alle Belange und erfüllt jeden Wunsch. Tolles Frühstück und eine reichlich große Auswahl am Buffet. Auch die A-la-carte-Restaurants sind sehr empfehlenswert. Besonderer Dank gilt an Ali, der uns bei der Organisation unserer weiteren Reiseplanung sehr geholfen hat. Und auch an Mando und Arnold, die uns unmittelbar mit offenen Armen in die Jaz Maraya Familie aufgenommen haben :) und uns somit einen unvergesslichen Aufenthalt beschert haben. Ein großes Danke an das ganze Jaz Maraya Team! Bis zum nächsten Mal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Igor |
Sehr geehrte Herr Igor, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management