Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Michl,öffnen Sie die Augen für das Schöne imLeben!

Gut

3. Traumurlaub im 2. Zuhause! ❤🌅🏠🏝 Auch der 3. Urlaub im Jaz Maraya war wieder traumhaft und unvergesslich schön. Ich kann mich nur allen positiven Kritiken anschließen! Das Maraya ist das BESTE! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich verbringe meine Urlaube schon seit vielen Jahren in Ägypten. Nach vielen positiven aber auch negativen Eindrücken und Erfahrungen die ich machte durfe, kann ich ganz klar beurteilen, das Maraya ist mit Abstand das beste Hotel! Ich habe preislich und auch von der Anzahl Sterne immer ähnlich gebucht, mit einem ganz anderen Ergebnis. Nicht selten flog ich krank nach Hause, weil ich das Essen und die Getränke nicht vertragen hatte. Im Maraya kann ich alles essen und trinken was ich mag. Es schmeckt einfach alles sehr gut, ist sehr frisch und abwechslungsreich und gesund zugleich. Ein ganz großes Lob an die Gastronomie!!! Wenn man mich fragen würde, was ich nicht so gut fand am Jaz Maraya, würde ich antworten, die traurigen Abschiede, von guten Freunden und von dem für mich schönsten Ort. Im Maraya kann und muss sich einfach jeder wohlfühlen! Menschen sind verschieden, aus unterschiedlichen Kulturen stammend, mit verschiedenen Wünschen und Vorstellungen. Das gesamte Personal, einschließlich Management, versucht alles, wirklich alles, um die Gäste glücklich zu machen. Man muss es aber als Gast auch einfach zulassen, glücklich zu sein!!! Sich über die Fische im Meer, zu starken Wellengang, die Sonne am Himmel oder den Sand in der Strandtasche zu beschweren, ist wie sich übermäßig kritisch über das Maraya zu äußern. 🤔 Selbst wenn mal etwas nicht nach den persönlichen Wünschen vorerfüllt ist, wird sofort alles dafür getan, dass sich der Gast schnell wohlfühlt. Diesen großartigen Service und diese Herzlichkeit vermisse ich so oft in der eigenen Heimat!

• Verschiedene, sehr schön gestaltete, große, moderne und sehr saubere Zimmer. Vom Katta - Familiezimmer bis zum Doppelzimmer oder Doppelzimmer mit eigenem Pool. Die Roomboys sind fleißig, freundlich, 🌺 kreativ 🌺 und sehr hilfsbereit. Geburtstagsvorbereitungen und Überraschungen planen sie, wie für ihre eigene Familie und teilen im Anschluss die Freude. 🍀

• Das Hauptrestaurant begeistert jeden Tag aufs Neue, ob beim Frühstück, Mittag - oder Abendessen, mit seinen frischen, qualitativ hochwertigen, abwechslungsreichen, immer originellen und schmackhaften Gerichten. Verschiedene Salate, frisches Obst, ein leckeres Kuchenangebot und vieles mehr runden das Ganze ab. Das gesamte Gastronomieteam ist immer offen für neue Ideen! Die Liebe und Leidenschaft zum Beruf, die herzliche, freundliche und aufmerksame Art, spiegeln sich in der Arbeit, z. Bsp. in der Gestaltung der Buffets und dem Umgang mit den Gästen wieder. Es ist für mich immer wieder eine große Freude, dies miterleben zu dürfen! Spezielle Wünsche, werden wenn möglich, sehr gern erfüllt. Für den kleinen Appetit kann ich die Pizza oder die Pasta empfehlen. Wer in Pool - der Strandnähe bleiben möchte, kann auch zur Mittags - und Nachmittagszeit, sehr gut im Seehorse Restaurant oder an der Poolbar kleine Snacks, Salate, besonders gute Waffeln 😋, Crêpes, Obst, Eis und mehr genießen. Originelle Ideen am Nachmittag wie frische, selbstgemachte Cocktails und Mocktail, frisches Obst, kleine Sandwiches, die den Gästen direkt an die Liege gebracht wurden, fand ich super. Sehr zu empfehlen ist auch die sehr gute Auswahl an hochwertigen Getränken wie Cocktails... Ein großes Dankeschön nochmal an dieser Stelle, an das Team vom Seahorse Restaurant! Niemand sollte verpassen, dort MINDESTENS einen Abend, verbracht zu haben!!! 🍀 Danke für das wunderschöne Ambiente, das sehr gute Abendessen und den großartigen und beeindruckenden Service! 👍⭐⭐⭐⭐⭐

• In allen Bereichen ist der Service sehr gut! 👍

• Das Maraya befindet sich direkt am Meer, in der idyllischen, schönen Madinat Coraya, nur wenige Minuten Fahrzeit mit dem Shuttlebus, vom Flughafen Marsa Alam entfernt.

Das freundliche Animationsteam bietet verschiedene Freizeitaktivitäten wie Volleyball, Boccia, Yoga, Stretching, Aquagymnastik, Wasserball, Step Aerobic, Billard, Tischtennis, eine Zauberstunde, den Arabischkurs, einen sehr kinderlieben Kidsclub und vieles mehr an. Im Nachbarhotel befindet sich ein Fitnesstudio. Alles ist für die Gäste ein KANN aber kein MUSS! Auch das Maskottchen Katta sorgt täglich für die süße Unterhaltung, der kleinen und großen Gäste. Die spannende und beeindruckende Küchentour, sollte sich auch niemand entgehen lassen. Die Orientalische Show, die Fakirshow, verschiedene andere Tanzshows und abwechslungsreiche Livemusik, sorgen für einen unterhaltsamen Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager