Modernes recht neues Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren bereits das zweite Mal dort und es ist wirklich ein wunderbarer Ort mit ganz tollen herzlichen Mitarbeitern, die uns sehr oft als Wiederholungstäter erkannt haben :-) Es ist also ein bisschen wie nach Hause zu kommen.
Wir haben ganz wunderbar geschlafen :-) Alles war sauber und gepflegt. Ganz liebe Menschen im Zimmerservice.
Sehr große Auswahl frisch zubereiteter Speisen. Große Getränkeauswahl. Auch hier war das Personal einfach nur super.
Probleme wurden direkt gelöst und Wünsche schnell erfüllt. Alle waren super nett.
Wenn man am Flughafen in Marsa Alam landet, ist man in etwa 15 Minuten mit dem Bus im Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Schwimmen und Schnorcheln geht man etwa 5-10 Minuten, aber im Hotel kann man die Pools nutzen.
Gutes und vor allem sehr zuvorkommende Gästebetreuung. Ich durfte im Nachbarhotel bei meinem Lieblingstrainer trainieren, den ich von einem vorherigen Aufenthalt kannte. Fitnessstudio gibt es ebenfalls im Nachbarhotel, habe ich aber nicht besucht. Die Kosmetikbehandlung im nahegelegenen Kosmetikstudio war auch gut. Pools sind sehr gepflegt. Für Kinder gibt es noch einen separaten Kinderpool am Hotel und ein Rutschenparadies in paar Meter die Straße runter.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Herr Steffi , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager