Neue moderne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können einen Aufenthalt jedem empfehlen.
Sehr sauber und unseres ruhig gelegen (wir durften seitlichen Meerblick genießen) , sehr geräumig. Täglicher Zimmerservice äußerst gründlich und freundliches Personal.
Es fehlt an nichts, sehr abwechslungsreich, obwohl wir bereits zum dritten Mal hier sind, gibt es immer wieder neue Köstlichkeiten zu entdecken. Morgens, mittags, abends - vom Feinsten. Osama der Sous-Chef der Küche hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen!
Perfekt, jeder bemüht sich, dass es den Gästen an nichts fehlt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Osman betreut uns vom ersten Besuch an äußerst zuvorkommend, aber auch alle anderen Kollegen, die wir leider nicht alles mit Namen kennen, sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Zentral gelegen zum Hausriff und zur Tauchschule - alle Wasseraktivitäten fußläufig schnell erreichbar.
Reichlich, für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Frau Janina, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management