Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Spilles (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde es jedem weiterempfehlen.

Das Hotel war der Hammer.Alle waren sehr freundich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Warmer Pool und zwei Hausriefs vor der Nase.Transfer zum Flughafen 10 min. Wir konnten aus unserem Zimmer das Meer rauschen hören.

• Smart Tv ,das war am coolsten.4 deutsche Sender.Wir haben über Smart Tv Fernseh geschaut. Internat war gratis und ging super.

• Essen war Top. Wir konnte eine Besichtigung in der Küche machen. Wir mussten uns Schuhüberzieher und Schutzanzüge anziehen. Alles war mega sauber , so eine saubern Zubereitungsort und Küchenpersonal habe ich noch nie gesehen.

• Alles sofort umgesetzt.

• Flughafen zum Hotel 10min.

War alles vorhanden.Rutschpark ,Tischtennis,Vollyball usw.Veranstaltungen jeden Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Spilles

Sehr geehrter Herr Spilles , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager