Ich mag das Hotel und der Urlaub war gut aber ich habe ein Problem mit einem Animateur namens Alex Er wollte mich dazu zwingen ein tshirt zu kaufen. Nachdem ich nein gesagt habe wurde er sehr unfreundlich. Das geht so nicht. Wie kann sowas sein in einem guten Hotel? Wir zahlen viel Geld für unseren Urlaub hier und kaufen nichts anderes aber er kam die ganze Zeit zu uns wollte Zigaretten von uns haben und erzählte uns dass er kein Geld hat.. Es ist nicht gut mit mir darüber zu reden, dass er kein Geld hat und Geld braucht
Das Zimmer ist immer sauber und neu. Es wäre nur besser
Der Service ist wirklich gut und die Getränke fantastisch.
- Wellness
- Sport
wenn ein fitnessstudio im Hotel wäre, wie beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sami |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager