Wirklich tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt - vor allem mit Kindern ein echter Traum!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein SwimUp-Pool Zimmer - das war wirklich phantastisch!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücks- und Abend-Buffet sind super lecker, immer alles ganz frisch, es fehlt nie etwas. Abends gibt es wechselnde Themenabende!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer sehr sehr freundlich, super aufmerksam und zuvorkommend, nicht aufdringlich und vor allem total lieb mit den Kids!! Besonders toll und hilfsbereit ist der Rezeptions-Chef Mahmoud Khamis, der einem quasi jeden Wunsch ungefragt von den Augen abliest...!
Beliebt bei Kindern
- Massagen
kostenpflichtig über externen Anbieter
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Leider ist zu unserer Reisezeit die Kinder-Animation mehrfach einfach ausgefallen (zu wenig Kinder?!) und die Animateure haben weder Englisch noch Deutsch gesprochen, weshalb unsere Kids leider nicht dort bleiben wollten
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager