Danny (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend

Das Hotel ist neu und sehr modern eingergerichtet. Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Die Lage ist direkt am Stand. Man hat vom Pool ein wunschönen Blick auf Meer. Es gibt sogar ein Kinderwasser Spielplatz. Der Sandstrand mit direktem Zugang zum Meer ist ca 5-7 min. entfernt. Dort gibt es auch Getränke sowie Snacks den ganzen Tag. Die Toiletten dürfen da es eine Hotelgruppe ist, im anderen Hotel benutzt werden.

• Das hotel hat nur Familien Zimmer die super modern eingerichtet sind. Es besteht sorga die Möglichkeit auf ein privat Pool

• Das Essen ist mega lecker es wird auch auf Allergien geachtet und alles dafür getan das alle Wünsche die man erfüllen kann auch erfüllt werden (extra glutenfreies Brot besorgt,seperate sosse gekocht...) . Ein Tipp meiner Person solltet hier Allergien haben meldet dies an der Rezeption. Der Chef Koch Herr Nasser und der Bistro Leiter Herr hassan sind mega freundlich und erfüllen jeden Wunsch.

• Der Service ist mit kurzen Worten einfach nur Welt klasse.

• Zum Flughafen zum hotel dauert ca. 10min Zu der nächsten Stadt dauert es ca. 15.

Tauchen, Quad fahren, shows, kinderdisco, Wasserball, spar, Shops, Fitnessstudio, Sauna, Aquar Park mit 13 Rutschen

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Danny

sehr geehrter Herr Danny, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager