Wir hatten im Januar 2022 gemeinsam mit einer befreundeten Familie wunderschöne Tage im Jaz Maraya. Nach einigen Reisen nach Hurghada haben wir uns für Marsa Alam entschieden und wurden nicht enttäuscht – vor allem wegen des Hotels. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer ebenso geräumig wie gemütlich. Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer mit Meerblick und konnten die Abende gemütlich auf unserer Terrasse verbringen, währen unser 1,5 jähriger in seinem eigenen Zimmer schlief. Das äußerst freundliche Personals, der top Service und vor allem die Kinderfreundlichkeit haben uns dazu gebracht, dass wir für April 2022 direkt wieder gebucht haben – diesmal mit Großeltern und unseren Geschwistern und deren Kindern. Wir freuen uns sehr bald wieder Sonne, Strand, Pool, tolles Essen und hervorragenden Service genießen zu können. Vielen Dank liebes Jaz-Team!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Sohajl |
Liebe Familie Sohajl , sonnige Grüße aus dem Jaz Maraya. Das Maraya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management