Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Schwachpunkte im Servicr

Schönes Hotel mit Potenzial im Service. Gut gelegen, modern eingerichtet und einer schönen Pool Landschaft und Splash Park.

• Gut
  • Wir hatten ein Kata Deluxe Zimmer und das war groß und hell. Die Matratzen hatten eine angenehme Härte. Wasserkoffer, Kaffe, Tee sind vorhanden. Alles in Allem ein sehr schönes Zimmer.

• Das Essen war ok, aber keine geschmackliche Offenbarung und eintönig. Im Poolrestaurant war das Essen ein wenig besser. Die Süßspeisen kann man hervorheben die waren wirklich sehr gut. Für ein Family Resort kann man erwarten, dass genüg Kinderstühle zur Verfügung stehen. Das war hier leider nicht der Fall. Ich habe maximal 8 Stück gezählt, das war bei nicht voller Auslastung des Hotels schon viel zu wenig, das Kinder auf den Schößen ihrer Eltern sitzen mussten.

• Schlecht
  • Das Personal war bemüht und freundlich, allerdings vollkommen unterbesetzt. Auf Getränke an den Bars hat bis zu 30min gewartet, auch nach mehrmaligen Hinweisen, änderte sich nichts, ausser das man das Gefühl bekam bevorzugt behandelt zu werden. Das sollte nicht das Ziel sein. Im Restaurant wurden Tische nur sporadisch sauber gemacht, Kinderstühle garnicht. Es wurde zu langsam nach verlassen des Platzes abgeräumt, dass die Spatzen da dort viel Futter fanden und dementsprechend ihre Hinterlassenschaften da ließen.

• Gut
  • Nur 10min vom Flughafen, ideal mit Kind. Vom Flughafenlärm merkt man nichts. Das Hotel ist von weiteren Hotels der Jaz Group umgeben, wo man überall spazieren und die Pools und Spielplätze nutzen kann. Da das Hotel direkt am Riff liegt, muss man zur 10min zur Badestelle laufen.

• Gut

Gute unaufdringliche Animation. Von den Showacts war es immer das gleiche. Kinderdisco und Bemalung gab es immer erst ab 20Uhr mmn viel zu spät. Schöne Poollandschaft Im Kinderpool fehlt es mmn an einem Sonnensegel. Die Sonne steht den ganzen Tag mitten drauf. Zwischen 10-12:30 und 15-17uhr sind im Kinderpool Wasserfontainen etc an. Die meisten Kleinkinder mögen es nicht, Wasser über den Kopf zu bekommen, das geschieht hier leider in den Zeiten bei den kleinen Wasserrutschen, die damit in der Regel dann auch leer sind. Ggf hier nur eine paar Minuten die Fontainen aktivieren, da auch der Lärmpegel dadurch extrem hoch ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management