Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mohamed Ridha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein wundervoller Aufenthalt im Jaz Elite Mayana!

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Jaz Elite Mayana rundum zufrieden. Alles war perfekt – von der wunderschönen, gepflegten Anlage bis zur freundlichen und entspannten Atmosphäre im gesamten Hotel. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Ahmed, einen der Kellner, der immer aufmerksam, freundlich und sehr professionell war. Er hat uns stets mit einem Lächeln bedient und dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte. Ebenso möchten wir Noura aus der Gästebetreuung hervorheben – sie war unglaublich hilfsbereit, herzlich und jederzeit für uns da. Auch der Hotelmanager war sehr freundlich und stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich, der Service ausgezeichnet und das gesamte Team hat wirklich alles getan, damit wir uns wohlfühlen. Wir können das Jaz Elite Mayana uneingeschränkt weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Kinderspielplatz (Draußen)
  • Spielzimmer (Innen)

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Mohamed Ridha

Sehr geehrter Herr Mohamed Ridha, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Maraya Management Team