Wir waren nach Weihnachten über Silvester das erste Mal in Marsa Alam und im Jaz Maraya Hotel. Bevor wir geflogen sind haben wir in verschiedenen Social Media Kanälen mitbekommen das es vor Ort mehrere Jaz Hotels gibt die zusammengehören und man auch vieles zusammen nutzen kann. Vor Ort hat sich dann rausgestellt, das es eigentlich wie ein kleines Dorf ist, man fährt durch die Sicherheitsschranke und dann befindet man sich in der dorfähnlichen Anlage – Rutschenpark für alle, Hotels, Geschäfte usw. Eine schöne Sache wie wir fanden. Zum Jaz Maraya können wir nur sagen das es ein wirklich tolles Hotel ist mit einem grandiosen Service. In dieser Form mit ausgeprägter Freundlichkeit, mit Nachfrage und mit dem Kümmern haben wir so noch nicht erfahren dürfen. Schon der Check-in war sehr sehr freundlich, ein gewünschtes Upgrade lief super, das Personal im Restaurant, am Pool, Ahmed für unsere Liegen und das Management was regelmäßig nachgefragt hat, war einfach toll. Unser Zimmer mit Meerblick im 2. OG war sehr schön, sehr geräumig und wurde immer liebevoll saubergemacht. Da gibt es nichts worüber wir uns beschweren könnten. Für uns der einzige Kritikpunkt aus unserer Reiseerfahrung ist das Thema Essen – da waren wir nicht so begeistert und kennen es aus anderen Hotels deutlich besser und mit einer größeren Auswahl. Es muss nicht unbedingt so unglaublich viel sein, aber das was es dann gibt, muss einfach geschmacklich super sein und da fehlt beim Jaz noch einiges. Man hat immer was gefunden, man wurde satt, aber es ist nicht so das wir sagen können, es war kulinarisch ein Highlight. Die Nudelstation war nur schnell, schnell – wässrige Nudeln mit dünner Sauce und für Kinder gab es auch nichts besonderes. Aber ich denke das man daran gut arbeiten kann, denn der Rest stimmt wirklich! Das Poolrestaurant Seafood fanden wir zum Mittagessen viel besser als innen im Hauptrestaurant wo es immer das gleiche gab. Da konnte man schön angerichtet bswp. Tomaten-Mozzarella genießen, ein gutes Fisch-Sandwich mit Pommes oder einen leckeren Cheesecake danach. Das würde ich absolut weiterempfehlen. Die Animation im Hotel war auch gut, sie haben sich mit den Gästen freundlich beschäftigt, waren sehr nett und haben gute Stimmung gemacht. Der Abschied fiel uns nicht leicht, wir wurden so nett verabschiedet und raus zum Bus gebracht und das Gefühl hat man auch nicht in jedem Urlaub. DANKE an das gesamte JAZ Team für diese Freundlichkeit.
Modern, geräumig und sauber. ♥ Liebevoll jeden Tag hergerichtet.
Wie oben beschrieben unser einziger Kritikpunkt. Daran könnte man noch arbeiten und verbessern.
Das ist das ALLERBESTE - diese freundliche und zuvorkommende Art macht den Urlaub zu etwas besonderem. Nachfragen wurden geprüft und sich um alles sofort gekümmert.
Sehr kurzer Weg zum Flughafen. Drumherum ist nicht viel, außer Hotels, aber das spielte für uns keine Rolle. Haben Ausflüge gebucht und wurden abgeholt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Yvonne & Dennis |
Liebe Famillie Oswald, sonnige Grüße aus dem Jaz Maraya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management