In Marsa Alam am roten Meer liegt das schöne Jaz Maraya Hotel. Im hellen und modern Stil errichtet bietet es für Singles, Paare oder Familien einen tollen Urlaub. Das Essen ist sehr gut und mit wechselndem Angebot. Es gibt keinen direkten Strandzugang aber einen tollen Ausblick aufs Meer und einen kleinen Abschnitt fürs Strandfeeling.
Sauber, hell und modern eingerichtet. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Essen ist hervorragend. Täglich wechselndes Angebot. Die wiederbefüllbare Getränkeflasche für mehr Nachhaltigkeit im Hotel ist eine tolle Sache. Einfach auffüllen lassen und mitnehmen, ob zum Strand oder zu einem Ausflug.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Nie aufdringlich. Der Umgang mit den großen und kleinen Gästen ist großartig, man hat oft zusammen gelacht. Osman,Hussein,Mohamed und Eslam aus dem Yummy Restaurant begrüßten uns täglich mit einem Strahlen. Das gesamte Team im Hotel ist sehr aufgeschlossen und offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Direkt am Meer, mit weiteren umliegenden Jaz Hotels zur Mitnutzung. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, Flugzeuge hat man sogut wie nie gehört.
Animation für die Kinder gibt es täglich, mit Abendlicher Minidisco. Für die Erwachsenen gibt es Wellness, Sport, Tauchangebote und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Silvio |
Liebe Herr Silvio, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager