Das Hotel war sehr geräumig und schön eingerichtet. Man fühlte sich auf Anhieb wohl. Die einzelnen Bereiche waren klar unterteilt und sinnvoll angeordnet. Die Zimmer waren sehr groß (super!)
Sehr geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Schön sauber und angenehmes Ambiente (Deluxe Zimmer). Einzig die Dusche, bzw der Abfluss muss eventuell angepasst werden, da bei etwas längerer Duschdauer die Dusche überläuft.
Sehr leckeres Essen. Viel Abwechslung und gute Auswahl!
Hier kann man nur sagen: alles super! Sehr zuvorkommend und immer freundlicher Service. Sehr nettes Personal! Vielen Dank nochmal an der Stelle :-)
Angenehme und sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel (10-15 Min). Das Hotel ist von einer wunderschönen Wüstenlandschaft umschlossen, zudem gibt es mehrere wunderbare Riffe zu begutachten, die fußläufig in kürzester Zeit erreichbar sind. Ein Sandstrand mit flachen Zugang ist leider nicht direkt am Hotel, findet sich jedoch zirka 10 Minuten, wenn der Strandpromenade gefolgt wird. Dieser gehört zur gesamten Kette und die Liegen sind auch dort schnell gefunden.
Das Animationsteam sorgt für viel Abwechslung, sei es Dance Party, Shows, Sportarten oder Kinderbetreuung. Hier mangelt an nichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen