Adrian Przybyla (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfektes Familienhotel

Ein sehr modernes, sauberes und vor allem ein sehr Familienfreundlicheres Hotel. Mit einem sehr guten netten jungen Doktor.

• Zimmer sind sehr schön, geräumig und vor allem immer sehr sauber.

• Essen ist sehr abwechslungsreich und auf einem sehr guten und leckeren Niveau. Jeder findet was passendes und wird sicher nicht hungrig das Restaurant/ Bar verlassen.

• Der Service ist immer auf den Punkt. Jeder Mitarbeiter ist immer freundlich und hilfsbereit. Und wenn man auch mal „Nein“ sagt wird dieses akzeptiert und wird nicht weiter belästigt.

• Gut
  • Lage ist auf einer erhöhten Lage, leider kein direkter Standzugang. Jedoch 3-5min ist man an einem flachen schönen Sandstrand

• Gut

Es mangels an fast Nix. Was meine Sohn fehlt, ist ein kleines Fußballfeld für Kinder auf dem Rasen. Reicht auch improvisiert mit zum Beispiel 2 mobile Tore

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Adrian Przybyla

Sehr geehrter Herr Adrian Przybyla , Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com