Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Das zweite mal Maraya und noch besser!!!!!

Waren jetzt das 20. mal in Ägypten und das zweite mal im Maraya. Das beste Essen und freundlichste Personal von ganz Ägypten.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht (weil es mit zwei 14jährigen nicht anders ging.) Ich hatte versucht die Doppelzimmer in ein Familienzimmer umzutauschen, aber leider ging das nicht. Wir hatten die Zimmer nebeneinander. Sie sind normal eingerichtet und sehr sauber.

• Das Essen ist hervorragend! Liebevoll hergerichtet und geschmacklich einem 5* Hotel würdig. Wir hatten nichts auszusetzen. Eine klitzekleine Kritik ist mir doch noch eingefallen: Es gab am Nachmittag leider keine Crêpes an der Poolbar. Die habe ich vermisst.

• Der Service ist hervorragend!!!! Die Kellner und alle anderen Servicekräfte machen einen tollen Job. Manche schießen schon etwas über das Ziel hinaus. So hatten wir einen Kellner der gefühlt alle 2 Minuten hinter einem Stand und fragte ob alles in Ordnung sei und ob man noch etwas trinken möchte (da waren die Gläser noch voll). Als wir uns dann am 3.Tag woanders hinsetzten kam er auch dahin und fragte warum wir nicht bei ihm sitzen. Das war mir persönlich schon zu aufdringlich. Sonst waren wir 100% zufrieden. Besser geht es nicht!

• Das Hotel liegt an einer schönen kleinen Bucht zusammen mit einigen weiteren Jaz Hotels. Es liegt oberhalb der Bucht und ist daher im Sommer optimal luftig gelegen. Zum Flughafen Marsa Alam sind es 19 Minuten. Nach Hurghada, je nachdem wie der Fahrer fährt, 2 - über 3 Stunden. Auf dem Weg ins Hotel ging es über die neue Straße in 2 Stunden. Zum Flughafen (mit der Bitte die neue Straße zu fahren) fuhr er mit Tempomat genau 90km/h und die alte Straße. So dass wir am Flughafen fast die letzten waren.

• Gut

Wer nach Ägypten ans Rote Meer reißt, weiß eigentlich dass ihn außer eine tolle Unterwasserwelt und ein Schön angelegtes Hotel außerhalb nur Wüste erwartet. Das Hotel bietet eine leichte Animation an. Nicht aufdringlich aber immer da. Manchmal musste man die Animateure in der Lautstärke der Musik etwas bremsen. Abends gab es immer Minidisco und irgendeine Show. Alle zwei Wochen findet am Strand eine Beachparty statt. Auf das Drängen von uns 14 deutschen Gästen haben sie auch kurzfristig noch eine Poolparty organisiert.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek El-Menshawy General Manager