Auch nach unserem zweiten Besuch im Maraya sehr zufrieden! Wieder hatten wir ein sehr schönes Zimmer in bester Lage. In diesem Urlaub verspürten wir nochmals eine Steigerung, der Service war wieder großartig, ob am Pool, in den Restaurants sowie auf dem Zimmer! Das Essen für uns, immer ausgezeichnet und schmackhaft! Als sehr angenehm empfanden wir dieses Mal den freundlichen Umgang untereinander und die positive Stimmung des gesamten Teams. Geärgert haben wir uns jedoch über manche Gäste, die auf sehr hohem Niveau jammern, gerade diese die wahrscheinlich zu Hause weitaus nicht so komfortabel wohnen und leben! Alles liegt immer im Sinne des Betrachters und der Erwartungshaltung, jeder Gast legt seine Prioritäten anders, so wird man es wohl nie schaffen es allen recht zu machen! Wir haben uns auf ganzer Linie wieder sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Maraya Team!!! Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager