Unsere Anreise war gut- das hotel liegt nur 10 minuten vom flughafen entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die anlage ist sehr modern und neu. Unser zimmer ist gross genug für zwei personen, es war immer sauber und die einrichtung sehr schön. Grosser spiegel, grosser schrank und es gibt immer Tee und Wasser umsonst. Das Essen ist sehr gut, das Buffet ist klein aber fein. Man findet immer etwas. Der service ist super- alle sehr nett und zuvorkommend. Es gibt immer gute bedienung in allen bereichen. Draussen findet man immer einen super platz und man hat einen tollen meerblick. Man kann super durch die Anlage spazieren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager