Ein angenehmes Hotel an der Coraya Bay. Wir waren bereits häufiger Gäste in einem der Jaz Hotels in Marsa Alam. Herausragend ist unserer Meinung nach das Service-Personal, sowohl beim Hotel sowie auch bei der angeschlossenen Tauchbasis: alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sieht man auch nach drei, vier Jahren immer noch bei den Hotels, so dass das Wissen und Können nicht ständig abwandert. Durch die Nähe zum Flughafen muss man auch keine langen Anfahrten überstehen, sondern ist in gut zehn Minuten vor Ort. In die Anlage wird immer wieder Geld investiert (neuer Steg, WLan komplett am Strand in hoher Geschwindigkeit…), so dass man die Neuheiten im nächsten Jahr direkt mitbekommt. Was uns an dem ganzen Gelände sehr gut gefällt ist, dass die verschiedenen Jaz Hotels um die Coraya Bay in einander übergehen und man Abends so lange Spaziergänge an den Hotels entlang machen kann. Trotzdem ist selbst in den Ferienzeiten immer eine Liege direkt am Meer frei.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ausreichend groß, so dass man gut zu dritt oder viert zurecht kommt ohne sich ständig auf die Füße zu treten. Die Sauberkeit von Bad und Zimmer sind den ägyptischen Ansprüchen entsprechend gut bis sehr gut. Man darf hier aber nicht von den Standards in nordeuropäischen Ländern ausgehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Speisen sind abwechslungsreich und gut zubereitet. Wir haben jeden Abend trotz unterschiedlichster Geschmäcke immer ausreichend Auswahl gehabt. Für Vegetarier auf jeden Fall geeignet (sehr gut ausgeschilderte Gerichte), für Veganer eingeschränkt. Das Buffet ist immer reichlich gedeckt. Und hat es die 14 Tage immer gut geschmeckt.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Im Vergleich zu den Jahren davor gibt es jetzt nur noch Wasser in Glasflaschen (außer für das Lunchpaket), vielfach wurde auf Plastik verzichtet. Ebenso gibt es jetzt auch die ersten Trennverfahren beim Müll. Alles in allem eine schöne Entwicklung mit Luft nach oben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Lars, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Maraya Management Team