Jenny (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen. Fahren gerne wieder hin!

Das Jaz Maraya gehört zur Jaz Hotelgruppe. Mehrere Jaz Hotels liegen direkt nebeneinander, man kann diverse Angebote übergreifend nutzen. Das Maraya ist übersichtlich und alles auf kurzem Weg erreichbar. Wir hatten ein Katta (Schauinsland)-Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Volleyballfeld/Ende des Hotels (Nummer 1025). Die Lage war super! Wir haben absolut gar nichts zu bemängeln. Alle Angestellten waren überaus freundlich und sprachen uns freundlich auf Deutsch an. Alles absolut empfehlenswert! Zum Schnorcheln traumhafte Riffe und Mega viele Fische. U.a. Feuerfisch, Kugelfische, Papageienfische, Schildkröte. Fahren gerne nochmal hin.

• Super Matratzen! Haben besser geschlafen als zu Hause. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Mega viel Auswahl, ob Salate oder warmes Essen. Viele ägyptische Spezialitäten aber auch frische Zubereitung von Pasta oder Sushi. Alles sehr lecker!

• Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.

• 10 Minuten bis zum Flughafen und trotzdem nichts gehört, da nur wenige Flieger in Marsa Alam landen.

Das Animationsteam hat viel angeboten , ob Stretching, Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Familienspiele….

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jenny

Liebe Frau Jenny, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager