Wir waren schon in einigen 4/5 Sterne Hotels in Ägypten und dieses hat uns bis jetzt am besten gefallen, wir kommen definitiv wieder! Es ist ein relativ neues, sehr modernes und schickes Hotel und wir haben uns ab der ersten Minute wohlgefühlt!
Die Zimmer sind sehr modern und hell ausgestattet und haben eine gute Größe. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt.
Super leckeres und mega angerichtetes Essen! Es ist für jeden Geschmack durch die täglich wechselnden Gerichte etwas dabei. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut!
Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Kellner oder Reinigung waren alle sehr höflich und aufmerksam (auch ohne Trinkgelder!). Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel erreicht man in ca. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen. Trotz der Nähe zum Flughafen, haben wir kaum Fluglärm wahrgenommen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Sandstrand, welcher jeden Tag geharkt wird.
Auch im Dezember wurden vom Animationsteam jeden Tag Aktivitäten (z.B. Aquagymnastik, Darts) und ein Abendprogramm angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team