Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal egal welcher Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon oft in Ägypten aber dieses Hotel war eindeutig das Beste.

• Sehr geräumig und sauber. Gemütliches Bett. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen im Palmira war sehr abwechslungsreich und wirklich ausgezeichnet. Große Auswahl auch an Gebäck und diversen Kuchen zum Frühstück. Hier findet jeder etwas. Viele Salate und leckere Nachspeisen - wie beim Konditor. Die Cocktails in den Bars waren auch sehr gut. Im Hauptrestaurant Palmira ist auch im Aussenbereich Rauchverbot - Möglichkeit dazu besteht gleich außerhalb des Bereichs..

• Late Check out war gegen Aufpreis bis 20 Uhr möglich was auf alle Fälle Sinn macht wenn der Rückflug erst nach Mitternacht ist

• Kurzer Transfer ca 10 min. Direkt an einer Shopping Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Hotels willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team