Eine tolle, ruhige und saubere Anlage zum Entspannen und sehr nette Menschen. Wir haben die Zeit im Pool und mit direktem Zugang zum Meer sehr genossen. Sehr leckeres Buffet mit wechselnden Themen, für jeden war etwas dabei. Die Kellner waren zuvorkommend und freundlich.
Gemütliches Bett, sehr freundliche Zimmerreinigung mit Liebe zum Detail. Alles sehr sauber
Das Essen war fantastisch und für jeden ist etwas dabei
Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr angenehme und nette Menschen
Kurzer Weg vom Flughafen und direkt Lage an einer Touristenmeile mit vielen Hotels. Trotzdem schön ruhig und privat gelegen
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Angebote und Ausflugsmöglichkeiten, wir waren mit der Tauchschule (gehört nicht zum Hotel, ist aber direkt am Strandzugang vom Hotel) Schnuppertauchen und Schnorcheln. Ein absolutes Highlight für uns.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr Jaz Casa Del Mar Management