Das JAZ CASA DEL MAR BEACH HOTEL ist ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Aufgrund der Größe (235 Zimmer) ist es überschaubar und keine Bettenburg.
Das Zimmer war frisch renoviert und mit modernen hellen Möbeln freundlich ausgestattet. Der Zustand des Bades, mit bodengleicher Dusche, war ebenfalls sehr gut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Das Restaurant ist ein großer luftiger Wintergarten. Sämtliche Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Bei der großen Vielfalt der Speisen hat uns der Koch, Herr Tarek Mohamed Hawash, vorzüglich beraten. Auf diesem Weg bedanken wir uns bei Herrn Hawash ganz herzlich. Auch unser Kellner, Herr Waleed, erbrachte einen vorzüglichen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Bediensteten im Restaurant und am Pool waren sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Wir wurden ständig nach unseren Wünschen gefragt und ob etwas fehle. Unser Roomboy, Herr Mohamed Shaban, sorgte immer für ein Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen keine Beeinträchtigung durch Fluglärm. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir schon sehr oft in Ägypten waren.
Da wir uns dieses Mal für einen ruhigen Urlaub entschieden hatten, wurden die Angebote von den Animateuren von uns nicht wahrgenommen. Es wurden aber viele Aktivitäten angeboten: Strandgymnastik, Beach Volleyball, Boccia u.v.m..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Horst, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Casa Del Mar Management