Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel auch für Familien

Gut

Wir waren Ende September im Jaz Casa Del Mar Beach und waren begeistert. Wir haben als vierköpfige Familie (Kind 3 1/2 Jahre, Baby 5 Monate) in einer Family Suite gewohnt. Diese war geräumig mit zwei Bädern und zwei getrennten Schlafzimmern. Trotz Babybett im Elternzimmer war noch genügend Platz. Wir hatten auch einen Balkon, der von beiden Zimmer erreichbar war. Die Zimmer und Bäder waren immer sauber und das House Keeping hat für unser Kind schöne Handtuchfiguren gelegt (Schwan, Herz, Krokodil, Affe). Das kam sehr gut an. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks gefüllt. Das Zimmer war zudem über den Aufzug barrierefrei erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob beim Essen, in den Bars, beim Kids Club, das House Keeping oder an der Rezeption gaben sich alle immer große Mühe. Wir konnten sogar ein verloren gegangenes Käppi über die Rezeption beim Lost and Found wiederfinden. Wäscheservice gibt es gegen Aufpreis. Man bezahlt hierbei pro Teil und dann eben pro verlangter Leistung. Also z.B. einmal T-Shirt waschen plus einmal T-Shirt bügeln. Man bekommt die Wäsche (waschen und bügeln) schon am nächsten Tag zurück. Besonders loben möchte ich Noha, die beim Frühstücken den besten kalten Kakao für unsere Tochter gemacht hat und sehr, sehr hilfsbereit war. Außerdem danken wir Ayman, der am Pool täglich einen Marathon läuft, um allen Gästen ihre Getränke zu bringen. Fantastisch war auch, dass jeder und jede im Service sofort die Namen unserer Kinder kannte und so lieb und freundlich zu ihnen waren. Der Strand war schön und die Poolanlagen traumhaft. Und die Temperaturen waren Ende September noch der Wahnsinn. Wir hatten es wirklich mehr als warm und brauchten nie eine Jacke oder lange Kleidung. Das Hotel bietet abends meist irgendetwas an (Schaumparty, Tanzabend, Live-Musik usw.) Allerdings ist um 23 Uhr immer Schluss, wodurch auch für eine ruhige Nacht gesorgt ist. Und die Location wechselt, wodurch man auch nicht jeden Abend bis 23 Uhr etwas vorm Fenster hat. In den Bars gibt es diverse Cocktails, die jedoch abhängig vom jeweiligen Barkeeper interpretiert werden. Man sollte also nicht auch den selben Geschmack an verschiedenen Tagen hoffen. Das Abendbuffet ist international und an jeden Wochentag gibt es irgendein Highlight, welches sich in der darauffolgenden Woche wiederholt. Beim Frühstück wurde überwiegend jeden Tag das Gleiche geboten. Es ließ aber auch keine Wünsche offen. Mittags konnte man in den A la carte Restaurants essen (kleine Karte, in allen identisch) oder wieder Buffet. Abends durfte man nachAnmeldung an der Rezeption auch im A la carte Restaurant reservieren. Hier müssen jedoch Mann und Frau einen gewissen Dresscode erfüllen. Lange Hosen für Männer und geschlossene Schuhe sind für alle ein Muss. Sonst wird man aufgefordert sich umzuziehen oder darf nicht dort speisen.

• Geräumig, sauber, modern Klimaanlage, Minibar, Safe, Fön, Seife, Bodylotion, Shampoo, Handtücher (Zimmer und Strand), Schrank, TV, WLAN, Sitzgruppe, Nachttisch, Balkon, Wasserkocher

• Gut
  • Punktabzug für den strengen Dresscode in den A la carte Restaurants. Dass man nicht in Bademode kommen soll, ist klar. Aber selbst ordentliche knielange Jeans waren bei 40 Grad mit geschlossenen Schuhen und weißem Hemd für Männer nicht erlaubt.

• Toller Service! Freundlich, bemüht, überwiegend aufmerksam, zuvorkommend

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ist es nicht besonders weit. Je nachdem welche Hotels der Shuttle vorher noch anfahren muss. Wir brauchten jeweils etwa 20-30 Minuten für den Transfer.

Fitnessraum Tennisplätze Wellnessoptionen Wunderschöne Poolanlagen Kids Club Abendliches Programm Tagsüber Aqua Fit und Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Casa Del Mar Management