Manuela
Verreist als Paar • Oktober 2024
Traumhafter Urlaub

Es war ein wunderschöner Urlaub. Herrliches Wetter, viele sehr freundliche Menschen die immer für einen da waren und einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Viel Spaß mit dem Animationsteam. Ein großes Danke an alle. Bis bald.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für 2 Personen angemessen groß. Großes Bad mit super Regendusche. Kleine Terasse mit wenig Möglichkeit Sachen zu trocknen ( Badehandtücher).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war nicht schlecht. Leider wenig Abwechslung. Wenig Angebot an Obst. Manchmal war das Essen nicht mehr warm.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war super freundlich. Egal ob Kellner oder der Poolboy. Großes Lob und Danke an das Animationsteam.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Infinitypool war groß. Leider war er auch unsauber. In der Woche wo wir dort waren lagen immer Pflaster und Sand drin. Teilweise waren auch die Fugen zwischen den Fliesen defekt. Da hat man sich die Füße aufgerissen. Wurde nicht gesäubert. Die anderen 2 Poolanlagen haben wir nicht genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Liegen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Der Spa war sehr gut. Hatten 2 Massagen welche sehr gut waren. Den Preis finde ich allerdings zu teuer

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Super Animationsteam. Waren immer da aber nie aufdringlich. Hatten auch immer Zeit für einen Plausch zwischendurch.

Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr Jaz Casa Del Mar Management