Judith (26-30)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
top Hotel

Gut

Ein Hotel zum wohlfühlen von Anfang an, schönes mittelgroßes Hotel mit schöner, sauberer Anlage direkt am Strand mit tollem Infinity Pool mit Poolbar. Tolle Atmosphäre im ganzen Hotel.

• Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und bieten genügend Platz

• Essen war sehr gut, gibt eine tolle Auswahl mit verschiedenen Themen

• Service einfach nur Top, immer freundlich und gut gelaunt

• Lage ist direkt am Strand mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel

Animation macht Spaß, es gibt verschiedene Möglichkeiten oder auch einfach relaxen was auch akzeptiert wird wenn man keine Lust hat, die Shows am Abend sind immer unterhaltsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Judith

Sehr geehrter Frau Judith, Wir möchten Ihnen persönlich antworten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von unserem Hotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir Ihre Kommentare gelesen, in denen Sie die Effizienz der Teamarbeit und die hervorragende Gastfreundschaft des Hotelpersonals loben. Solche ermutigenden Kommentare sind für unsere Mitarbeiter eine große Bereicherung. Wir unternehmen große Anstrengungen, um den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder hier im Jaz Casa Del Mar begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Hotel Management