UF (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen!

Das Hotel Jaz Casa Del Mar Beach ist uneingeschränkt zu empfehlen 👍! Die Anlage ist durchweg sehr sauber, das Essen ist als Buffet oder in den Mottorestaurants einfach nur sehr lecker. Es stehen diverse Pools zur Verfügung und als Highlight ein eigener Hotelstrand, denn das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das waren seit langem die schönsten 10 Tage Sommer, Sonne, Strandurlaub seit langem und Ägypten ist als Gastgeberland sehr bemüht, dieses auch zu gewährleisten. Einschränkungen wegen COVID sind nicht existent und auch im Hotel haben alle Einrichtungen geöffnet 👍. Einfach wunderschön 🤩!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:UF

Sehr geehrter Herr Uwe, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Jaz Casa Del Mar Management