Für Hurghada - Verhältnisse eher kleines Hotel. TOP Lage, kurze Wege, TOP Service, TOP Ausstattung! Wir waren vollends überzeugt und haben unsere Tage dort sehr genossen!
sehr modern ausgestattet, großzügig und absolut blitzblank, Minibar täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Tolles Umweltkonzept! Für Wasser keine Plastikflaschen sondern Mehrweg-Glas!
riesige Auswahl, alles frisch, sehr schmackhaft! Für jeden etwas dabei (und zwar immer!) von Pizza bis arabische Küche! Super freundlicher und schnelle Service! Tische immer sauber und frisch. Für uns auch sehr gut, dass es Servietten aus Stoff gab und nicht aus Papier! Schöner Außenbereich zum sitzen oder, wenn man möchte im klimatisierten Innenbereich. Ambiente war sehr schön!
WOW - super gut! Herzlichen Dank vor allem an Hany und sein Team vom Hautrestaurant!!!!!
nur 15 Minuten zum Flughafen, Einkaufsstraße und Flaniermeile direkt vor der Türe. Infinity Pool und Badebucht. Hoteleigener Taxi-Service
Poollandschaft super!, Strandbereich sehr schön zum baden. allerdings keine Schnorchel-Möglichkeit direkt an Hotel. (aber dafür gibt es ja 1000 Angebote in allen Preisklassen) Animation eher zurückhaltend, aber das war genau unser Ding. Wer wollte konnte natürlich Aqua-Gym, Volleyball, Dart etc. mitmachen. Besonderer Dank hier an die deutsche Animateurin NINA - du wars unser Sonnenschein in der ganzen Woche! Abendprogramm mit Livemusik und jeweils einer Show - wir fanden die Qualität zwischen (sehr) gut und hervorragend! Um 23 Uhr war jeweils Schluss, was zu einer ruhigen Nacht beigetragen hat - genau unser Ding!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan! Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den HolidayCheck-Lesern zu teilen. Zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel mit dem guten Service- und Animationsteam so positiv bewerten Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, es zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits und warten darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team