Eine sehr schöne Hotelanlage, die nicht zu gross ist, kurzer Weg ans Meer. Allgemein wird das Hotel sehr sauber gehalten. Die Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln.
Das Zimmer war sehr sauber,geräumig und hell. Die Schallisolierung ist weniger gut, jedoch störte es nicht zu sehr, da das Hotel nicht ausgebucht war.
Bis jetzt noch nie besser in Ägypten gegessen. Das Essen war abwechslungsreich, wurde immer wieder aufgefüllt und liebevoll präsentiert.
Die Hilfsbereitschaft im ganzen Hotel wird grossgeschrieben.
- kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen - Ausflugsziele sind gut zu erreichen - sauberer Strand - vor dem Hotel wenige kleine Läden
Die Animation ist sehr eintönig. Täglich die gleichen Aktivitäten wie Boccia, Stretching, Volleyball. Das Abendprogramm ist verbesserungswürdig. Sehr kurzes Programm, zweimal Livemusik, zweimal Bauchtänzerinnen in einer Woche. Hier hat es definitiv Verbesserungspotential.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Casa Del Mar Management