Carsten (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Winterwoche im Jaz Casa del Mar Beach

Modernes Hotel mit exzellenter Anbindung zum Flughafen und überaus freundlichem Personal - wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!

• Nachdem wir anfänglich ein Zimmer zugewiesen bekamen, welches uns in Bezug auf seine Lage weniger zusagte, waren wir dankbar, auf Nachfrage umziehen zu dürfen. Somit bewohnten wir final ein Zimmer im zweiten Stock, welches uns sehr gefiel. Blick in Richtung Pool, ausreichend geräumig, hell, Bad mit ebenerdiger Dusche, ausreichend Staumöglichkeiten. Die Matratzen wirkten noch recht neu und keinesfalls durchgelegen, somit sehr angenehmer Schlaf. Geräusche aus anderen Zimmern waren nicht zu vernehmen, vom Flur her lediglich in den frühen Morgenstunden.

• Wir nutzten vorrangig das Hauptrestaurant sowie an zwei Abenden die Themen-Restaurants Pomodoro und Oscar. Hohe Qualität, gute Sauberkeit in den Restaurants, hilfsbereites Personal - wir waren überaus zufrieden! Zur Mittagszeit nutzten wir die A-la-carte-Bestellmöglichkeit an der Snack-Bar am Pool und waren auch hier stets zufrieden. Im Gesamteindruck überaus positiv!

• Überaus freundliches Personal und das in allen Bereichen des Hotels. Zuvorkommender Check-In, aufmerksamer Service im Restaurant und an den Bars, stets ein Lächeln auf den Lippen der Mitarbeiter - ganz großer Pluspunkt! Dies galt natürlich auch für das Animationsteam. Unser Zimmer war stets einwandfrei sauber, sodass wir uns abends freuten, vom Strand hierher zurückzukehren. Sonderservices wie das Angebot zum Reinigen der Sonnenbrillen am Pool (haben wir so auch noch nicht erlebt) rundeten das Bild ab. Gerne waren wir bereit, immer wieder Trinkgelder zu geben!

• Gut
  • Binnen weniger Minuten erreichten wir mit dem Shuttle-Bus das Hotel. Von den Flugzeugen hörten wir nur auf der Vorderseite des Hotels (in Richtung Straße) und nur sehr selten etwas, am Pool / Strand gar nicht. Somit ideal: Kurze Wege und doch pure Entspannung. In unmittelbarer Nähe des Jaz Casa del Mar Beach befinden sich - wie in Ägypten üblich - viele kleine Läden mit ihrem auf Touristen ausgelegten Angebot. Zudem fanden wir einige Bars, in denen u.a. Fußball geschaut werden konnte (zu unserer Überraschung auch Bundesliga und Champions League). Die Transferzeit zu den Schnorchel- und Tauchausflügen war kurz, in unserem Fall rund 10-15 Minuten. Der Strandabschnitt des Hotels ist recht klein, aber feinsandig, und in jedem Fall angenehm ruhig.

• Gut

Der Reisezeitraum sorgte dafür, dass das Animationsangebot sicher weniger ausgeprägt war als in den Sommermonaten. Nichtsdestotrotz wurden wir stets angenehm dazu animiert, an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen und hatten insbesondere Spaß am Boccia-Spiel. Volleyball, Stretching, Wassergymnastik, Colour Festival - in der Woche war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch den Fitnessraum nutzten wir mehrfach: Klein, aber moderne Geräte. Im Sommer könnte es eventuell etwas eng werden, aber da ist die Motivation der Gäste temperaturbedingt vielleicht auch weniger ausgeprägt :-) Die Abendshows besuchten wir nicht, daher ist hierzu keine Bewertung möglich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, Wir möchten Ihnen persönlich antworten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von unserem Hotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir Ihre Kommentare gelesen, in denen Sie die Effizienz der Teamarbeit und die hervorragende Gastfreundschaft des Hotelpersonals loben. Solche ermutigenden Kommentare sind für unsere Mitarbeiter eine große Bereicherung. Wir unternehmen große Anstrengungen, um den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder hier im Jaz Casa Del Mar begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Hotel Management