Besonders gefallen hat uns die Kompaktheit der Anlage, also kurze Wege zu den Restaurants sowie Pool zum Strand. Weiterhin die sehr gut ausgebildeten Mitarbeiter im Spa und die moderne Architektur. Die Ausstattung der Zimmer ist überzeugend, das Personal super freundlich und das Essen wirklich lecker und abwechslungsreich. Wir waren für 3 Nächte vor Ort, der Erholungsgrad aber war als ob wir 1 Woche da gewesen wären. Wir hatten eine Familiensuite mit Verbindungszimmer im Haupthaus, es war nachts super ruhig. Tagsüber lief sehr angenehme Musik, mal Playlists Strand oder internationale Evergreens, sehr entspannend. Alles in allem eine TOP Anlage zum Erholen und Spaß haben !!! Unbedingt zu empfehlen 😎
Familiensuite mit Verbindungszimmer Jeglicher Komfort, alles neu !!
Egal ob Buffet oder Restaurants immer sehr authentisch, frisch und abwechslungsreich
Super höflicher Umgang der immer hilfsbereiten Mitarbeiter
10 Minuten vom Flughafen entfernt Eingebettet zwischen weiteren internationalen TOP Hotels Sehr praktisch ist, dass vom Nachbarhotel die Ausflugsfähren losfahren
Tennis und GYM, SPA, Yoga, Ausflüge, Wassersport, Tauschen ....
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Joachim |
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your experience on Holiday-check. It was a great pleasure to host you in our respective hotel. We were happy to know that you were satisfied with our service and our team members have managed to meet your expectation. Looking forward to the pleasure of welcoming you again at Jaz Casa Del Mar Beach. Best regards, Hotel Management