tobi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Service und das Hotel schön ,aber viel zu negativ

Es tut mir leid für die Leute ,die so hart arbeiten ,aber hören Sie beim nächsten Mal auf den Gast

• Sehr schlecht
  • Check in ..8uhr wir sind in Hotel und bis 13:30 haben wir gewartet für die Zimmer Wir hatten Poolblick ghebucht abe die man von reception hat gezaght ..leider wir haben nur das Jetz Weill die hotel full ist Keine problem wir kommen nicht mehr ,Veilch er mochte Trinkgeld (er hat nicht Ghezaght das..abe kann man sein das

• Gut
  • Tomaten Restaurant :)) Pomodori Restaurant :) Sehr gut

• Gut
  • Top Uber alles ,Pool, Restaurant Uber alles

• Nicht weit von Flughafen

Animation Kinder sehr sehr gut . Die verkaufen Leute mach mich nervous Safari die verstehe nicht NEIN und sehr Pushing

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:tobi

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns im Jaz Casa Del Mar Beach zu teilen. Wir bedauern zutiefst zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt haben. Stellen Sie sicher, dass wir immer offen für konstruktive Kommentare unserer Gäste sind, da diese definitiv dazu beitragen können, unseren Betrieb besser zu überwachen und unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten (E-Mail oder Telefonnummer) mitteilen könnten, da wir die Situation gerne gemeinsam mit Ihnen verfolgen, um weitere Einzelheiten zu Ihrem Aufenthalt zu erfahren. Sie können uns direkt unter Guestrelation.casadelmar@jazhotels.com kontaktieren Ich freue mich bald von dir zu hören. Mit freundlichen Grüße. Hotel Management